Киевское специфичное

На фрагмент от Светланы Ткаченко; по совместительству - горячей поклонницы майдановского путча

Я не люблю салоны с платьями от кутюр, и не ношу тампоны /сколько в рекламе дур/, я не леплю акрила вместо живых ногтей, и не сорю купюрой шопинговых страстей.
Я не могу казаться вместо того, чтоб быть, и не люблю лукавство, ежели нечем крыть, не достаю заначку, только чтоб как у всех, ну не куплю Бугатти, не затянусь в корсет…
 


Даже доход имея, дама скромна при том; в загородных поездках пользуясь лопухом. Ей не нужны Бугатти, лак для ногтей и крем; в *опу прикид и платья – было чтоб ясно всем. В ванной шампунь не тратит /пемза и мыло есть/, лишь бы с фронтов восточных слышать благую весть.
И для врагов коварных будет готов ответ: порох в ружье заряжен, в ранце запас галет. Также коктейль в комплекте, с надписью: «За Майдан!»  /заткнута чем бутылка, можешь допетрить сам../ Если во мраке ночи чье-то окно горит, знай - спать она не может и на фитиль глядит...


Рецензии
Горе лечащим рану народа Моего легкомысленно (из пророка Исайи).

Дмитрий Хохлов 2   02.11.2014 22:13     Заявить о нарушении
изгинь иудейское

Verstak   02.11.2014 22:21   Заявить о нарушении
Божие, антисемит. Христово!

Дмитрий Хохлов 2   02.11.2014 22:23   Заявить о нарушении
Аминь

Verstak   02.11.2014 22:26   Заявить о нарушении
иди уже спать

Verstak   02.11.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.