Сидя на крыше

Ах,как охото повыше,
На край чужого дома.
Чтоб не было равных крыше,
Подальше от родного дома.

Только так почуешь свободу
И полной грудью вздохнешь
Без разницы в какую погоду.
Ты себя с душой соберешь.

Может увидишь уходящий закат
И мысленно тоже поймешь,
Как находишь людей на прокат,
Веря им ,зная что ложь.

Мысли занесут глубоко в душу,
Ты услышишь шелест судьбы.
Дыхание прошлой жизни услышишь,
Услышишь её же мольбЫ.

Уйдешь скучая по крыше,
Вижу тебя тянет на грусть.
Душа хочет выше и выше,
Одиночеством пахнет и пусть.

Возвращаться будешь с надеждой,
Находя ответы в себе.
Оставляя лишь тело с одеждой,
Ведь душа не вернется к тебе.


Рецензии