Спать ложусь

Весна, солнце, листья,
от счастья почти угорел.
всем я доволен, неистов,
февраль, март,
апрель.

Сына украли,
не украдут - дочку,
май, июнь лют,
люблю её очень,
всех вас люблю.

Поехала крыша
у меня пусть -
как ты говоришь,
спать ляжешь, и я тоже
ложусь.


Рецензии