Советчикам

Как много в нашей стороне
Людей столь умных,что аж страшно.
Советы,поученья все
Достали-и уже неважно

Что скажете вы про меня.
И то ,как все вы гениальны.
Чем жить учить,в чем там вина,
Вы б помогли материально)))(2003)


Рецензии