***

Как хорошо,когда ты рядом.
Так близко. В сердце. И во мне.
Твой взгляд сильнее яда
Прожигает душу мне.


Посмотри на меня, любимый,
Дай утонуть в озерах голубых!
Нет на свете никого счастливей.
Слышишь? Ты моя жизнь!


О,Господи,пусть время длится вечно
И не изменит суть обыденных вещей.
Я люблю тебя на столько,милый,что
Из твоих рук и смерть покажется вкусней.


Рецензии