Схоронив меня рядом с мирно усопшей Родиной

После взрыва горят конечности, сердце, легкие
И так хочется просто выдохнуть и спасти себя
Принесла же чертей в рассудок мой, чья нелегкая
Принесла же моей копне голубые выседи.

Боже душу мою прими и прости сомнения
Пусть мой мир разродится новыми силы былями
Я горю, я в аду, без семьи и без вдохновения
И с закрытыми настежь створками сердца пыльными.

И проклятия змеями, словно корона высятся
И в гробу остывают руки, и мать не греет их
И смеются друзья, и близкие страшно крысятся,
На могиле читая сводку дурных грехов моих.

Боже душу мою прими и прости сомнения
И сними с меня чары пекла геенны огненной.
И отдай мне как ордена все мои ранения,
Схоронив меня рядом с мирно усопшей Родиной…


Рецензии