Разочаруйся

То не стрела любви, а жало мести было,
В тот час я не любил, как ты любила,
А вероломно показать хотел
Словами ласки, лести и коварства,
Что не забыв твоих чернейших дел,
Дарю я вновь тебе мучений царство.


Рецензии