Dreams

Давай мечтать!
О счастье, о тепле, о двери в стене зеленой...
О том, что всё у нас получится: что бы ни было и несмотря ни на что.
Давай искать!
Чтоб привкус у губ солёный...
И не от слёз, а от соли морской, от игривых морских ветров.
Давай встречать!
Паромы на горизонте,
Обжигаясь весенним солнцем....
Давай кричать!
Чтоб там, на небесном фронте,
Позволили нам мечтать...


Рецензии