Букет не из роз

Я назначу встречу тебе,
но приду..
Не с букетом из роз,
А амброзию я принесу.
И поднесу тебе к роже
Этот милый букет,
Чтоб ты нюхала, с*ка,
Мой милый презент.
Ты покроешься пятнами,
Будет мокрым твой нос,
Ты никогда не забудешь
Мой букет не из роз.


Рецензии