Болгарское...

Болгарское...

Я в одной стране нежаркой
Познакомился с болгаркой.
Жизнь мгновенно завертела-закружила –
Что за дело!

Раны нанести хотела,
Но в руках держал умело
 я себя! Не поддавался –
Сколько мог сопротивлялся!

А строптивая болгарка
Прижималась, грела жарко!

О любви своей мне пела –
Зацепить меня хотела,
И порою так умело
Прямо на ухо жужжала:
- Как я без тебя скучала!


Обними меня, мой милый!
И возьми мужскою силой!

Да, мужицкое такое

Дело  - это я не скрою!

А потом не приближался –
Бросить эту даже клялся

Только время проходило –
Обнимал её вновь мило...

В счастии она вздыхала,
И в моих руках  рыдала:

Билась и сопротивлялась...

Ей владел – она  и сдалась!

Жил её не забывая,
И обновы покупая...

Тело нежно-нежно гладил,
Одевал её, ей ладил...

Постарела, поседела,
Зубы крепкие проела...

Мне зачем теперь такая?
У меня уже другая!

Новая и молодая,
Пылкая, да и крутая..

Ну а старая в сарае
Молодую поджидает...


И начнут они с подружкой
Сказы сказывать друг с дружкой.

Мелочей, не забывая,
Дружка друг перебивая...

А ещё её, подругу,
Отдавал порою другу...

По рукам она ходила –
Чуть живая приходила...

Да, бывало так порою –
Не рассталась всё ж со мною!

Ведь она же так любима –
В форме быть необходимо!

Чтоб мне лишь полезной была,

И она совсем не ныла.

Отрабатывала честно
То, что нужно повсеместно!


Принесло её откуда -
Это маленькое чудо?

Музыку она любила –
Диски радостно крутила!

Грациозно танцевала –
В танце тело извивала.

И на танец приглашала –
Ей веселья было мало!

//////
Да, не скрыться теперь от судьбы
Этой странной и вечной судьбины
Потянулись в Россию гробы
Из обычной родной Украины?


Рецензии