Все мужики думают, что мы дуры, заблудшие в изнанк

Его взгляд запутал её мысли,
Помада тает на губах,
Вопросы в воздухе повисли
***.........................
Мы вроде  нормальные люди!?
Зачем сходить с ума?
Работа, дом, работа....
Любовь? Она ему нужна?
Он успешный мужчина! Какая Любовь?
Все мужики думают, что мы дуры, заблудшие в изнанку жизни...****

Она летает в облаках.

Автор Мара Боронина.


Рецензии