Страна моя родная!

Скажи страна моя родная, За что судьба тебе лихая? Вместо того, чтобы тобой гордиться, Тебя дерут на части,правители и олигархи. Людей простых все попирают, Мольбам никто их не внимает. Майдан собрали, он кипит и злится, В руины превратили твою столицу. Бушуют воры и преступники, и наркоманы - Все это на потеху евро странам. Ведь цель какая у майдана? Втянуть Россию в эти жернова дурмана. Россия мощная сестра наша родная! Даст по зубам тянущимся к ней щупальцам дурмана! И сразу люд прозреет, и от заразы этой Мою страну освободить сумеет !!!!!!!!
©Copyright:Татьяна Донец, 2014р.


Рецензии