Лицимерие

 


Есть маска, есть мы …  Вот другое лицо…
Вновь римские пляски  актеров,
Эмоции, снова  игра подлецов
Сменяет игру  мушкетеров.

Скрываются чувства за тонкой стеной,
Упрятанных  в совесть бумаги.
Скрывается  страх быть непонятым вновь
И лживость обрушила паперть.

Святым  лицемерством, на радость другим,
Умело скрываем уныние,
А  искренность  чувств закрывает наш Мим,
Спасая свое положение…


Рецензии
Любой, кто пишет лицемер,
Он врет превыше всяких мер

Евгений Головин   13.05.2014 16:56     Заявить о нарушении