Дней много...

Я решил безжалостно
Нудно и безрадостно
Но и безо рвения
Рифм уничтожение...

 Дней много...

Присказка есть – Многа-много

Дней у бога.

Днями он скупился –
Видно торопился
Создал за неделю
Нашу богадельню...

Мы живём как боги-
Дни имея многи.
Жить мы не скупимся

В завтра торопИмся.
Завтра – послезавтра...
После-после завтра....
После-послезавтра…

Завтраками кормим,
И о том лишь спорим,
Что не успеваем,
Мол, не поспеваем….




Сделать обещаем...
Снова откладаем...
Мол, не поспеваем,
И не успеваем….

Дальше задвигаем
Дело – Наблюдаем…
Как не успеваем
То, что обещаем….

Много! Много-много-много
Дел имеем много –
Меньше дней у бога,
Дел чем у иного!
Надо жить как бог. И
Дни имевши многи –
Днями поскупиться

Жизнью торопиться....

Мне же как пристало?
Дней имею мало....


Сам живу немного
Я среди земного...

Мне и не пристало –

Дней осталось мало...

Понял за неделю
Эту богадельню...

Тем же, кто с бесями –
Не понять то... Сами

Беси пусть их учат...

И чертей получат...


Рецензии