Как раскрывается цветок...

Как раскрывается цветок, как хвастается красотой,
И ароматы, ароматы, головокружение,
Отправлен свеженький запрос по типу свой - чужой,
Раскрыты плечи, шея, как цветовое оперение.

И руки, эти пальцы - трудно их забыть -
Такие мягкие и не хотящие царапать,
Ну, разве, капельку, чтоб снова повторить,
Для вида фразы... мужик - лапотник и лапоть.

Лишь ожидание удачи, озорного дня
И эти убегания по типу догони, попробуй!
Вот, наконец, догнал, но ловишь ты меня
И добиваешь ласками и вёрткою природой.

Движение от нелюбви до хитрого ага,
От отторжения, толчка до сладостного растворения.
И очень важно, что всё это - навсегда,
Любой иной вариант, всего лишь, повторение.
..........
 


Рецензии