***

Не для себя рожаем мы детей!!!
Любимых дочек,сыновей!!!
И пусть любовь наша сильней
Но можем сделать мы больней.
И надо научиться отпускать.
И предоставить выбор им самим решать.
А детям никогда не забывать.
Любить родителей и уважать!!!
И никогда и не кому не позволять!
Родителей кому то обижать!!!
Будь то жена,иль муж иль сын.
На это нет таких причин!!!


Рецензии