Пасха - Христос Воскресе!

Христос Воскресе! Воистину воскресе!
Пришло в наш мир Святое Воскресенье -
Яичко крашено, тройное лобызанье,
Христос воскресе и конец страданиям.

Примите люди благодать небес -
Откройте души, ведь Христос воскрес!


Рецензии