Сядем рядышком подружка

Кто пришёл глазам не верю
Столько лет ждала
Ты почти не изменилась
Стройна  и мила
Сядем рядышком подружка
Вспомним о былом
Вот конфеты, вот печенье
Кофе с коньяком

Жизнь прожить не так уж просто
Дай я закурю
И тебе не торопливо
Всё я расскажу

Мне уже за двадцать девять
В общем, не беда
Есть поклонники конечно
К ним я холодна

Все мне счастье предлагают
Деньги, дом, авто
Но душа и сердце против
Это всё не то

Встрепенуться б, ввысь подняться
Зов любви понять
К нему сердцем прикоснуться
И его  б объять

Докурила сигарету
Жизнь как дым прошла
Для тебя завеса снята
Как я прожила.


Рецензии