Матушка природа!

Матушка природа дорогая, Ты вся прекрасная такая, Любуюсь я плодами и цветами, Деревьями,холмами. На их гляжу вот это наслажденье, Ведь это рук твоих творенье. Моря и реки,океаны И птиц гнездовья и животных диких караваны. Озера,гейзеры,вулканы. За это все тебя благодарю, Все это сохранить людей молю.
©Copyright:Татьяна Донец, 2014р.


Рецензии