***

Пришла зима, сказочная и пустая,
Постелив на сердце лед,
А ты опять далекая и не родная,
Как этот чертов небосвод..
И хочется там много, но надо ли опять все начинать?
Историю все помнят
И в ряд ли время раны сможет залатать,
С руки надежду кормят
И о любви пытался я не забывать,
Но время заставляло подводить итоги
И кровь перестала уже так играть,
А виной всему мои пороки,
С которыми не в силах я совладать
И кажутся такими сытными эти крохи,
Которые ты мне любя продолжала подавать...


Рецензии