Земля моя родная!

Земля моя родная,нигде нет лучше края! Бог тебя сотворил,чтобы мир везде царил. Чтоб люди друг друга любили и не унижали. Друзей своих меньших не обижали. С природой в гармонии чтоб всегда жили. И матушку Землю любили,любили. Весну с нетерпеньем чтоб всегда ждали. Чтоб птицы гнездились,стрельбы не пугались. Все люди в достатке чтоб всегда жили И Бога за это благодарили!
©Copyright:Татьяна Донец, 2014р.


Рецензии