Пустая жизнь...

Пустые люди,
В пустую тратят,
Пустое время,
В пустом пространстве.
Себя загнали,
Они в страшную иллюзию -
Что они живут,
И что они любят,
И им кажется,
Что мир такой,
Каким они его видят.
Они не знают,
Чем можно занять себя,
После времени,
Потраченного на деньги,
Они тратят время,
Они тратят деньги,
Что бы снова тратить,
И деньги, и время
Работа и деньги,
Отнимают их время,
Отнимают их жизнь,
Отнимают их любовь,
И у них остается,
Только иллюзия,
В которой они думают,
Что они живут и любят.
Но заканчивается их время,
Отпущенное Богом время,
Время жить и любить,
Потраченное на работу и деньги,
Так они и уходят,
С удивленными глазами,
Потому что уходят,
Не познав ни жизнь, ни любовь…


Рецензии
В чём смысл стиха, потраченного времени?
Любовь прекрасна без прикрас,
Нет завершающего на бумаге действия,
А значит утекает мысль в никуда...

С уважением...

Зубарев Владимир   07.03.2019 08:28     Заявить о нарушении