Закат с усталыми лучами

Закат с усталыми лучами,
И розовые звёзды и луна,
В тиши утихли с небесами,
Издержки прожитого дня.
 
И будущим мечтам приятно,
Всем прошлым это не понять,
Что настоящая любовь прекрасна,
Она с рассветом возбуждает страсть.


Рецензии