04. 14 до никогда

"До завтра."-и грубо, и гордо
Она прошептала в ответ.
Я мог бы сорвать себе горло
Крича, что завтра для "нас" уже нет.

Но я ответил только робкое "да"
Она развернулась, довольная собой.
А я лишь вдогонку сказал "до никогда"
Знаешь, люди расходятся порой.


Рецензии