Не Муза Ч. Чаплина

С тобой я встречи не хочу,
не потому, что всё забылось,
я просто к сильному плечу,
как ты того хотел, склонилась...

я знаю, ты того хотел...
зачем тебе я? Я - обуза!
А ветер в уши тебе пел:
"Не Муза нам она, не Муза!"


Рецензии