Референдум в Крыму

Референдум прозвучал набатом
Воли сильной долгожданной.
Не под силу,  знать, было дебатам
Заглушить им бой набатный!

Сердцем и душой давно все дома.
Россия – роднее, ближе
Родственной душе и до истомы.
Предопределено ведь, Свыше,
Единство с братской Россией!

  03.2014
                фото


Рецензии