Мода

Было раньше…
Мода, клёш -
Он проел морали плешь…

И глумливый старичок,
Задирая кулачок,
«Чёрны тучки» разгонял –
Против клёшей выступал…

Правнучата старичка
Нынче веселы пока –
Знают рэп и пляшут брейк –
Старичок видал лишь шейк!

Кулачком своим махал –
Шейк он тоже запрещал…

Но давно с своей туфлёй
Позабыт он под землёй…

(Пережила, значит, мода
Этого вот держиморда!

Но теперь вновь голосуют –
Моду навязать рискуют.

Горячо так выступают,
Страстно кнопки нажимают…

……

Как бедняжкам не стараться –
Этим – так же будет, братцы!

И среди цветенья моды
Вымрут эти держиморды!

А пока что ихне время –
Множится запретов племя)!

А потом пришёл – и в лоб!
Прямо-прямо флеш и моб!
Он пробил в морали плешь
Этот самый вот моб флешь!

За порядками глядят –
Флешмоб запретить хотят.
Кулачками помахать –
Им привычно, запрещать…

Появляется кортеж
Неожиданный моб флеш!

Появляется коттедж
Где нельзя – и то моб флеш!

Раз – и начался мятеж –
Это тот же самый флеш!

Если флеши запретят –
Значит все и всё подряд

Так же нужно запрещать =
И кортежи не прощать!!!
...
Под названьем память флеш.
Появился новый фреш

Есть ещё Adobe Flash
Обновлён – и значит свеж.

Если флеши запрещать –
Эти тож не забывать!!!

Есть и Моби музыкант!
Он, конечно же, талант!

В музыке – сей Moby кит,
Меломанов бередит….
Почитанием обвит,

Выпускает Моби хит

За хитом, летящий вдаль…
На концерте с ним ансамбль…

Плавал по морю старик
Белый кит иль Моби Дик

Мэлвил сделал Moby-Dick,
Джек же Ло;ндон – Белый клык.


Рецензии