Переболела

Ср 02.04.14
А он давно уже чужой.
Он никогда мне не был другом.
Под ручку ходит не со мной.
Я даже рада. Верю в чудо.

Я словно заново живу
В моей спине пробились крылья.
Я об одном тебя прошу:
Останься в памяти лишь былью.

Не нужно встреч, прощальных слез
Я изменилась, повзрослела.
Я поднимаюсь выше звезд,
Себе шепчу "Переболела".


Рецензии