Опьянею от мысли Ты мой

Опьянею от мысли: "Ты мой",
И в твоих утопая глазах,
Я вдыхать буду запах твой,
Искупаюсь в счастливых слезах.

И забыв ожидания дни,
Пригублю твоей нежности яд...
Ты мне в душу скорей загляни,
Мне так нужен твой теплый взгляд.

Одиночества лед растопи,
И уйми безысходности боль...
И на руки, как прежде возьми,
И умчи в мир, где правит  Любовь.

Без оглядки пойду за тобой,
Пусть на час или даже на миг...
Опьянею от мысли: "Ты мой",
Утопая в глазах твоих...


Рецензии