Дорога домой

Лучшая дорога-дорога домой!
И думаю каждый согласится со мной!
Там ведь ждет мама,папа друзья!
Жить без которых на свете нельзя!
Едешь и думаешь как встретишь ты их
Самых любимых и дорогих!
Как будут красочны все эти дни!
Меня очень ждали сильно они!!!))


Рецензии