Ускорение

Вновь на каком-то стою рубеже
Время летит с ускореньем 2 же!

Два же не двое тут на дележе,
Хоть делено на два, да и на жэ,

Ну а точнее – на 2 и на g!
Но продолжение дальше уже!

 Красные карлики где-то уже
На гравитации сил крепеже

Тянут, как нити свои пауки
Мы – словно мухи – хотя далеки!


Сам на последнем стою рубеже...
Мчусь всё быстрей – с ускореньем в 3 же!
Вот n2g ускоренье уже!
Будто бы сам этот мир раскрутил
И с ускореньем его запустил...

20, 50 или тысяча Жэ
Это не важно нисколько уже...

Что-то, зачем-то, куда-то спешит,
В тартарары, будто в пропасть, летит...


Рецензии