с Днем Рождения

Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю я тебе побольше
Конфет, печенья и варенья
Ну и ещё там какой коржик.

И также нужно пожелать
Что б никакая там блин мадь
Не смела жрать твое варенье
Ведь у тебя же день рожденья.

А я же дам тебе советы
Как бы получше провести
Твой День Рождения и всё лето
То, что, конечно, впереди.

Для начала за обедом
Вылей чай горячий очень
На поганого соседа –
Целься в печень или в почки.

Потом залейся гулким смехом
И выбегай скорей с столовки
И покрывайся черным мехом
И прихвати с собой кроссовки.

Выбегай на автостраду
И маши мохнатой лапой.
И ругайся громко матом
И долби людей лопатой.

Растолкай автомобили
Обувай свои кроссовки
Если хочешь очень стильно -
Натяни на них колготки.

Потом хватай любую рикшу
Велосипед на крайний случай
Домой беги скорей. А микшу
Я ставлю здесь для рифмы в кучу.

В пути залезь в какой гараж
И укради там саквояж.
Велосипед чуть-чуть качни
И снова пакостить начни.

Разбей все стёкла, мебель съешь
И сделай в стенки рвану плешь.
А в унитаз  - коль есть он – лей
Шампуни, гели. Не жалей!

Потом облейся красной пеной
И уходи неслышно в стену.
На улице всех обзови
И на коняги укати.

Потом проснися рано утром
Зевни и зачешися зудом.
Проси прощения у всех
За нерасчетливость потех.

Коль мрази те тебя простят
Купи им жирных поросят.
Но хряка одного зашкерь
И выбегай в стенную дверь!


Рецензии