Здравствуй- прощай в один день

Здравствуй- прощай в один день,
Мой белый парус в дали.
Ветром скрывай от огней,
Путь, что намерен пройти.

Нет в моем омуте больше,
Верных надежд и судьбы.
Так забери меня в море,
Мой белый парус мечты.

Забытые планы мира,
Я утоплю, где небо
Соприкоснется с мыслью
Об этом светлом месте.

Я закричу от счастья,
От боли, что я слышал.
Как уплывает в море
Парус с моею жизнью.

Бей меня в море о скалы,
Бей, разрывай на куски,
Чтобы отдать пеликанам,
Чтобы на вечно уйти.

Не раскрывая ответов,
Не забывая любви,
Я разделю с тобой время
Сквозь небоскребы волны.

Забытые планы мира,
Я утоплю, где небо
Соприкоснется с жизнью
Моим безумством лепты.

Я закричу от боли
От счастья, что я слышал.
Огни в дали сверкнули,
Путь разбивает пристань.


Рецензии