Весенний восход разноцветьем увенчан

***
Весенний восход разноцветьем увенчан.
Я счастье своё не скрываю от мира, –
Что лучшую женщину встретил из женщин.
Любовью звенит благозвучная Лира.

Мы ходим с любимой густыми садами
И мудрые звёзды над нами мерцают.
Наполнилась жизнь «золотыми плодами»…

А всё-таки жаль, что цветы отцветают…


Рецензии