***

Никогда любовь не оскорбляйте,
Не просите у любви взаймы.
Лучше до конца ей доверяйте
Будете любимыми и вы.
И не надо с нею торговаться.
Отдавайте всё с полна, всегда.
В будущем должно всё оправдаться
Не проходит это без следа.
Если то любовь, так есть в ней сила,
Сила притяжения, увы
Если нет любви, то все старания,
Все привычки просто не нужны.
Не просите у себя, не надо
Полюбить, признаться, всё сказать.
Если то любовь она подскажет
Сложных слов не надо подбирать.
Берегите то, что есть сегодня
Утро, день, любимые глаза!
Никогда любовь не оскорбляйте
Будете любимыми всегда!

                Мадлен
 


Рецензии