Курочка с цыплятами

Возле курочки хохлатки
Дружной стайкой все цыплятки
Курочки и петушки
Чуть краснеют гребешки

К травке курочка идет
За собой цыплят ведет
По дорожке через двор
К огороду на простор

Пи-пи-пи Звучит на грядке
Кто играет с мамой в прятки
Где ты? Где ты? Ко-ко-ко
Ох, как с вами, нелегко.

Слышу, слышу  голосок
Ну- ка к нам иди дружок
Отыскался он на грядке
Все на месте?всё в порядке.


Рецензии
Я не ребёнок, но мне понравилось))

Шерочка   17.04.2014 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.