Ответ... Abigal

А,может,стоит...опомниться...
И перестать себя...изводить...
Нелепыми...
Возбуждением отравленными опусами....
Что рвут...и без того...истлевшую..нить
Сознания...
Развороченного...ночами...
Задушенного...ЕГО рукой....
Они...отдыхали...когда мы кричали....
Он...слышит? Что...слышит?!!!!!
Покой...
Давно воцарился в ЕГО...памяти...
Безумная женщина...любившая до конца....
Она ему... - призрак...
на жизни паперти..
Без цвета...без глаз...вообще без лица....
Он и не вспомнит...кто тут...рвется.....
Его ли зовёт...или в безумии....
От нелепого...для него...желания...
корчится...
Хуже..ведь он над тобой смеется....
Ему не грозит...болезнь совести...
Он не знает,что значит...страдание....
Он думает лишь о некой корысти....
В твоей боли...твоем
испытании...
Вот почему...лучше...забыться...
На время...пока затянутся раны...
Пока растворятся в памяти лица....
Растают...встречи...- обманов страницы...
Поверь...лишь удар...нанесенный себе...
Своею собственною рукой....
Порвет...порочную связь...в мольбе...
Найдет островок...подарит...покой...

И именно там...на поле покоя...
Ты сможешь снова  увидеть...ЕГО....
Да только...гордо..да только...стоя!
И..не убоишься...уже...ни-че-го!


Рецензии