нам не дано

...нам не дано уйти не приходя в разорванное чувствами сознание до ниточки промокнуть без дождя сгореть от нежелания желания уснуть под иглы желтых фонарей уплыть когда семь футов станут сушей открыть одну из тысячи дверей которая нас выпустит наружу...

ты дышишь небом?..

подыши водой

а небо утолит сухую жажду никто не вышел до тебя сухой из липких снов нелепых и неважных...

никто...

лишь капли черного дождя свободные от нашего незнания нам не дают придти не уходя...

начал начало...

разочарование


Рецензии