Безответная любовь

Налил вино, поднял бокал
И осушил его до дна.
Так много раньше не сказал
И я один и ты одна.
А жизнь проходит стороной
Мелькает будней череда.
Тебя прошу я быть со мной
Не расставаться никогда.
Налью я с горечи сполна
Бокал вина и выпью вновь
За жизнь,за святость, за сердца,
За безответную любовь!
               
                Мадлен


Рецензии