Что-то общее

Что-то совершенно глупое.

А общего давно уж нет
И быть наверно не могло.
Зачем был нужен этот бред?
Пропало всё тепло...

Искать его я не хочу,
Желанья вовсе нет.
А ты? Оно тебе нужно?
Приносит много бед...

Пожалуйста, скажи, что нет,
Всё будет хорошо,
Что общее просто ушло,
А мы видим просвет.

Просвет тепла иль горя. "Нет,
Все будет хорошо. Я обещаю
И клянусь. Смотри, ведь так светло
От счастья нашего"

И горя.


Рецензии