Давай дружить с тобой сердцами...

Давай дружить с тобой сердцами,
Любить душой, рукой ласкать,
Все чувства подтверждать делами,
Не обещать, не предавать.

Пытаться иногда увидеть,
И хоть немного рядом быть,
Мечты любимого предвидеть,
И говорить, и говорить.

Стараться слов не экономить,
Ведь жизнь уходит без следа,
И каждое мгновенье помнить,
Чтоб пронести через года.


Рецензии