Настоящим героям и жертвам!

Дыханье войны,
Как поцелуй смерти.
Расписаны ходы для игры.
Зверски кружат птицы
Над местом, где несут гробы.
Место, где стоит символ Победы...
Попранная столица,
Скрытые в масках лица.
Люди забыли про них
Героев, что потеряли близких.
Ради нашей жизни.
Не смотря не на что люби.
Не позволяй войне,
Поселить в душе безумие.
Оно забирает вдвойне,
И сжирает чувства живые.

© Анна Ерохина
22.02.2014
Посвящается погибшим героям Беркута и всем жертвам майдана.


Рецензии