Время с тобой бесценность

Пусть этот момент длится вечность.
Время с тобой бесценность.
Ты сжимаешь меня так крепко,
Пусть этот момент длится вечность.

Без тебя мое тело не греет,
Без тебя моих глаз не видно.
А с тобой я прекрасна, прелестна.
А без тебя обидна.

Время с тобой бесценность.
С тобой, у меня нежность.
И много много тепла.
И мне не страшна эта вечность.

Пусть этот момент длится вечность.
Без этих моментов нет жизни.
А с тобой все прекрасно, прелестно.
А без тебя не видно.

Без тебя мое тело не греет.
Хочу чтоб обнимал меня вечность.
Мне нужны эти моменты...
Без этих моментов нет жизни!


Рецензии