Обещай

Обещай, что не будешь мне сниться, 
Что уступишь мне место в пути.         
Ты мне в сердце вонзил две спицы,
Чтобы прочь не смогла я уйти.

Обещай, что не будешь звонить мне,
Даже если в душе твоей дождь.
Ты не думал о нашей женитьбе,
А сейчас обещай, что уйдёшь.

Обещай, что забудешь мой номер,
Удалишь в соцсетях из друзей.
И в холодном заброшенном доме
Ожидать ты не будешь вестей.

Обещай, что забудешь сегодня
О любви и о страсти моей.
Ты хотел быть когда-то свободным,
Забирай же свободу скорей!


Рецензии