Фриган

Нужно жрать , чтобы жить !
Наполняя желудок -
Переваривать жизнь - заголяя рассудок ,
инстинктивно страшась за моральное место -
не выказывать зла ,
погибая в процессе ,
раздаваний себя в удобренье культуры ,
в восХищение !для ! процветанья натуры ...
всё и вся
жизнь пожрёт ,
Очищеньем пожравших
на дерьме расцветёт !
Развкуснейшая каша !!!
Нужно жрать ,
чтобы жить . ( говорила севрюга )


Рецензии