Не дай нам Бог, сейчас уйти туда от куда нет возвр

Не дай нам Бог, сейчас уйти туда
От куда нет возврата,
Где молодые женщины не станут мамами!
Не дай нам Бог,войны
Мы грешны,но ты прости нам нашу грешность,
И не дай нам ещё сильнее согрешить!
Не дай нам Бог,пролить не мало крови
И матерям не дай в сырую землю уложить своих детей,
Но не рождённым дай родится и вырасти им дай
При матери живой и отце живом,
А молодым девчонкам дай радость материнства познать,
И не когда горьких слёз на Землю не ронять!
Прошу тебя,Господь украинскую землю от войны убереги!
Аминь.


Рецензии
жизненная молитва
Господь её услышит
и не будет битвы
МИР, всё разрешит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.04.2014 12:28     Заявить о нарушении
Очень жизненная.

Вика Максименко   03.04.2014 15:24   Заявить о нарушении