Оглашая в судьбе рассвет

             "Все недавно в душе цвело ,
              Ныне пепел покрыл чело.
              Рядом нет твоего плеча ,
              Сердце плавится как свеча".

              НЕ ГОНИ ДУША...
              Константин Симонов 2 http://www.stihi.ru/2012/11/29/8710

~ * ~


Не грусти! Я вернусь в наш дом!
Не грозой, а дождём Весны…
Постоим на крыльце вдвоём,
И вдохнём аромат Мечты.

Ты услышишь души слова,
Я открою в тебе свой свет
Из любви, что была права,
Оглашая в судьбе рассвет.

Ты не станешь во мне искать
Одинаковость дум и грёз,
Просто будешь любить и ждать,
Ограждая от бед и слёз.

Растворятся и грусть, и боль,
Тихой нежности дав испить…
Если в сердце царит любовь,
Значит, Богом дана нам Жизнь!

02.04.2014.

~ * ~

фото: Peter M.


Рецензии
ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ!

Спасибо за солнце и за весну в стихах!

Годунова Катерина   03.04.2014 07:40     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Цветочек!:))
Доброго дня и весеннего настроения!

Инна Сирин   03.04.2014 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.