Хотим!

Хотим! И думаем, что можем
Достичь того чего желаем.
Но кто же знает что умножим?
Мы не печаль,а радость ожидаем.
И кажется порой вот-вот
Она к нам в двери постучится.
Желанное легко войдёт
И счастье будет литься,длиться.
Наслаждению не будет конца.
Всем так хочется в это верить,
Но знайте:"То-иллюзия Творца!"
И как же нам её измерить?


Рецензии