Душа

В мире земном не жди от других,
что нужно для них принести.
То, что нужно душе -
не ищи в людях земных.
Душе нужен Свет Неземной,
Свет Огня незримого.
Он живёт в твоём сердце,
Не ищи далеко.
К сердцу обратись,
душа.


Рецензии