Одноклассники мои

Словно звёздочка мерцает,
Желтоглазый яркий  свет.
Всех друзей он собирает,
Чудотворный интернет.

Обо всем он знает в мире,
Что, когда, зачем и где?
Круг становится всё шире,
Одноклассники везде!

Разбросала жизнь людей,
И проблем невпроворот.
Монотонность серых дней,
Суета из года в год.

За окном век двадцать первый,
Технологий счёт велик.
И приводит в норму нервы,
Монитора светлый блик.

Быстро люди привыкают,
К новизне, к прогрессу лет.
Годы будто свечи тают,
Оставляя в сердце след.

Одноклассники в соцсети,
Не теряйте свой задор.
Все когда-то были дети,
Ну,а сайт,как школьный двор!


Рецензии